vendredi 13 mai 2016

Recette Chips de blancs d'oeufs aux épices

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 50 gr de blancs d’œufs                     
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de beurre
  • des épices de votre choix (fleur de sel, poivre noir, épices à chili, paprika  fumé, sel rouge d'Hawaï, piment d'Espelette....)

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Temps Total : 20 minutes                                                           

PRÉPARATION  :
  • Faites fondre le beurre doucement.
  •  Mélangez les blancs d’œufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  • Préchauffez le four à 180-200°C. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et étalez-y 1/2 cuillère à café de préparation, en fine couche. Faites de même pour les autres chips. Saupoudrez avec les épices de votre choix.
  • Pour finir : Enfournez pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut allez vite... les chips doivent être dorés et croustillants. PS : je conseille de les manger dans la journée car ils perdent un peu de leur croustillant même dans une boîte en fer...



   Bon appétit 













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