Ingrédients / pour 4 personnes :
- 50 gr de blancs d’œufs
- 50 gr de farine
- 50 gr de beurre
- des épices de votre choix (fleur de sel, poivre noir, épices à chili, paprika fumé, sel rouge d'Hawaï, piment d'Espelette....)
Réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Temps Total : 20 minutes
PRÉPARATION :
- Faites fondre le beurre doucement.
- Mélangez les blancs d’œufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Préchauffez le four à 180-200°C. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et étalez-y 1/2 cuillère à café de préparation, en fine couche. Faites de même pour les autres chips. Saupoudrez avec les épices de votre choix.
- Pour finir : Enfournez pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut allez vite... les chips doivent être dorés et croustillants. PS : je conseille de les manger dans la journée car ils perdent un peu de leur croustillant même dans une boîte en fer...
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire