Ingrédients / pour 4 personnes :
1 pâte à pizza rectangulaire
un peu de coulis de tomates
de la mozzarella râpée
de fines tranches de chorizo (doux ou fort)
des olives noires
farine (plan de travail)
Réalisation :
PRÉPARATION :
- Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné. Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords, pas trop de coulis sinon ça va "déborder" au moment de rouler la pizza.
- Parsemez de mozzarella râpée. Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement.
- Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur (côté le + large), en serrant le plus possible et repliez les bords.
- Découpez des tronçons de 3 ou 4 cm avec un bon couteau et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu.
- Pour finir : Enfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre. Servez dès la sortie du four.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire